Your events

Pour les fêtes de fin d'année le chef vous propose des menus variés

Menu Découverte

Amuse-Bouche Du Moment

Entrée
Terrine De Chasse Aux Noisettes, Confiture De Coing Et Vanille
Accompagnée De Toasts Grillés

Plat Principal

Cuisse De Volaille Mijotée Aux Parfums Des Sous-Bois
Etuvé De Riz Aux Petits Légumes
Ou
Dos De Cabillaud Rôti Aux Épices Douces
Polenta Niçoise Et Radis Étuvés

Dessert
Cheese Cake Vanille Et Croustillant De Spéculoos

Prix Du Menu 39.-CHF/Personne

Menu Des Envies

Amuse-Bouche Du Moment

Entrée
Velouté De Panais À L’Huile De Courge, Bugnes Au Parmesan

Plat Principal
Suprême De Pintade Farcie À La Raisinée De Poire
Galette De Pommes De Terre Aux Échalotes Confites
Etuvé De Choux Au Lard
Ou
Papillote De Gambas Et Saint Jacques Aux Légumes Sautées
Arancini Aux Shiitakes, Sauce Dolce Forte

Dessert
Duo De Mousses Chocolat Ivoire Et Gianduja
Dacquoise Aux Graines De Lin

Prix Du Menu 49.-CHF/Personne

Menu Des Plaisirs

Amuse-Bouche Du Moment

Entrée
Médaillon De Foie Gras De Canard Mi-Cuit En Croute De Pain D’Épices
Chutney De Saison Et Toast

Plat Principal
Filet De Truite De Mer En Croute D’automne
Risotto De Cèleri, Tuile De Parmesan, Pommes Tournées
Ou
Filet De Veau Cuit En Basse Température, Jus Parfumé Au Senteur De Truffe
Fricassée De Champignons Gnocchis À La Courge

Fromage
Assiette De Fromages D’Ici Et D’ailleurs
Fruits Secs Et Confiture Maison

Dessert
Buchette Mandarine Et Zeste D’Agrumes Confits
Sablé Au Chocolat

Prix Du Menu 69.-CHF/Personne

Tous les menus vous sont proposés

Le midi à partir de 10 personnes
Le soir à partir de 15 personnes

Les mets proposés peuvent être adaptés à vos restrictions alimentaires
(intolérance, végétarien, vegan,…)

Write to us in order to plan your next event