DES PLATS CLASSIQUES REVISITES AU GRE DES SAISONS

Le N°6 vous propose chaque jour au menu ou à la carte une cuisine simple et gourmande composée de produits frais et saisonniers, avec un choix de veloutés de légumes ou de salades colorées, de viande suisse, de poisson du lac et de desserts maison. Nous réveillons vos sens et titillons vos papilles grâce à une présentation raffinée.

Les Suggestions du chef

Mignons de chevreuil sautés
Marrons glacés et choux de Bruxelles, confiture d’airelles
32 CHF

Briques de blettes aux bolets
Crudités de saison
18 CHF

Les boissons

Les vins blancs

« N° 1 Cuvée E.Obrist »
Chasselas 2016, bouteille 50cl
26 CHF

Les Vignes de Vevey "Chavonchin"
Lavaux, Chasselas de St-Saphorin 2017 bouteille 50cl
27 CHF

J&M Dizerens Viognier
Lutry, Vaud 2016 bouteille 75cl
36 CHF

Le rosé

« N° 1 Cuvée E.Obrist »
Garanoir-Gamaret 2016 bouteille 75cl
36 CHF

Les vins rouge

« N° 1 Cuvée E.Obrist »
Assemblage Gamay-Gamaret-Garanoir 2016 bouteille 50cl
24 CHF

Les Vignes de Vevey "Général Boinod"
Assemblage, Pinot-Gamay 2017 bouteille 50cl
27 CHF

Obrist « YOLO » You only live once.
Assemblage Merlot-Galotta 2016 bouteille 75cl
42 CHF

J&M Dizerens Diolinoir
Lutry, Vaud 2016 bouteille 75cl
39 CHF

J&M Dizerens « Noir Désir »
Assemblage Gamaret –Garanoir barrique, Lutry, Vaud 2015 bouteille 75cl
44 CHF

Les bulles

Champagne « Duval-Leroy »
Brut Réserve
Coupe 9,5 CHF
Bouteilles 78 CHF

Prosecco « Menestrello »
Extra Dry
Coupe 6 CHF
Bouteilles 38 CHF

Notre Staff

le staff  du restaurant le numéro 6

Notre Chef

le chef du restaurant le numéro 6